Снятие ломки на дому

Снятие ломки на дому

 

Снятие наркотической ломки на дому от 5000 рублей

Безопасные методики снятия наркотической абстиненции вне медицинского стационара. Все процедуры выполняют исключительно квалифицированные врачи-наркологи. Работаем круглосуточно.

ПОЗВОНИТЬ +7 495 001 37 51

Convertforms 16

ОСТАВЬТЕ ВАШЕ ИМЯ И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН

ВРАЧ НАРКОЛОГ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО
 

prinuditelnoe lechenie alko000005 

  • Снятие ломки
  • Снятие ломки в Москве
  • Снятие ломки в Москве круглосуточно
  • Снятие ломки в Москве особенности
  • Снятие ломки в Москве цена
  • Снятие ломки в Москве противопоказания
  • Снятие ломки в стационаре в Москве

Снятие ломки на дому

ЧТО ТАКОЕ АБСТИНЕНТНЫЙ СИНДРОМ

Длительное и непрерывное употребления наркотических веществ вызывает у наркозависимых привыкание. Абстинентный синдром или ломка наступает после прекращения употребления или снижения дозы и может длиться от 1-2 недель и более. Она сопровождается неприятными, а зачастую и очень болезненными ощущениями, которые, бывает, практически невозможно пережить без профессиональной помощи. Наркозависимые, которым приходилось переживать ломку, сравнивают её с адом. Именно в этот момент вам понадобится профессиональная помощь. Без неё порой практически невозможно пережить все симптомы ломки в одиночку. Клиника «Импульс» предлагает снятие ломки на дому с помощью квалифицированных и опытных врачей-наркологов. Профессиональная и квалифицированная помощь – это первый шаг к комплексному лечению наркомании.

Симптомы наркотической ломки

НЕКОТОРЫЕ НЮАНСЫ ПРОТЕКАНИЯ АБСТИНЕНТНОГО СИНДРОМА

Характер наркотической ломки зависит от вида употребляемого наркотического вещества, а также от длительности периода употребления. Симптомы абстинентного синдрома у каждого зависимого могут проявляться по своему.

В основном их разделяют на 2 основных вида:

  • Психопатологический – выраженное одержимое желание получить очередную дозу. Зависимый становится беспокойным, тревожным и зачастую озлобленным. Также можно наблюдать постоянную нервозность.
  • Соматоневрологический – поднимается температура тела, снижается аппетит, нарушается координация движений и ритм сердца, проявляется боль в суставах и мышцах.

Первые признаки наркотической ломки выражаются в изменчивом настроении. Зависимый может находиться то в легкой эйфории, переоценивая свои возможности и собственную личность, то становиться раздражительным и агрессивным. Резко ухудшается самочувствие, возникает боль в теле – мышцах, суставах и костях.

Помимо этого, могут наблюдаться и следующие симптомы:

  • повышенная температура тела;
  • боль в области живота;
  • тошнота, рвота, диарея;
  • беспричинная тревога, паника, суицидальные мысли;
  • расширение зрачков;
  • сбой в работе сердца;
  • учащенное дыхание.

Все вышеперечисленные симптомы напрямую связаны с систематическим употреблением наркотических веществ и без вмешательства врачей-наркологов справиться с нарастающими симптомами будет очень сложно. Наркологическая клиника «Импульс» предоставляет услугу снятие ломки наркологами на дому с применением современных препаратов для полной и безболезненной детоксикации. Опытные врачи-наркологи помогут устранить симптомы абстинентного синдрома, очистить организм от токсинов, чтобы зависимый мог навсегда отказаться от наркотиков.

Снятие ломки на дому

ПРИЧИНА ОБРАТИТЬСЯ К ВРАЧУ НАРКОЛОГУ

Врачи наркологической клиники «Импульс» предоставляют услугу вызова нарколога на дом с применением уникальной современной методики детоксикации – безмедикаментозное очищение организма от наркотической абстиненции. Применение этой методики предусматривает первичный осмотр наркозависимого и опрос его родственников, что поможет правильно изучить клиническую картину. После сбора анамнеза, проводится купирование симптомов. Наличие тяжелых заболеваний у наркозависимого человека усложняет процесс и является прямым показанием к госпитализации. Внимание! Экстренная наркологическая помощь — снятие ломки на дому врачами наркологической клиники «Импульс», проводится лишь в случае незначительных поражений внутренних органов в результате наркотической зависимости.

СНЯТИЕ ОСТРОЙ ИТНОКСИКАЦИИ

Детоксикация организма — всего лишь начало лечения. Это медицинская манипуляция направлена на очищение организма от последствий употребления наркотиков и безболезненного устранение синдрома отмены. Очень важно доверить её проведение опытному врачу наркологу.

КОРОТКАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ

Нарколог на дом -это всегда очень быстро и эффективно. Процедура занимает от 45 минут до 3-х часов, в зависимости от тяжести состояния пациента. При полном соблюдении всех предписаний нарколога мы гарантируем 100% устранение симптомов абстиненции.

ВЫЕЗД НА ДОМ, В ОФИС ИЛИ НА ДАЧУ

Воспользоваться услугой «нарколог на дом» Вы можете вызвать врача в любое удобное для Вас место в пределах московской области. Стоимость вызова нарколога уже включена в стоимость процедуры.

НАРКОЛОГ НА ДОМ КРУГЛОСУТОЧНО

Круглосуточный наркологический сервис — экстренная помощь по устранению алкогольного и наркотического отравления, снятие наркотической абстиненции и выведению из состояния запоя.
 

Снятие ломки на дому

ДОВЕРЬТЕСЬ ВРАЧУ НАРКОЛОГУ

Тот, кто когда-либо переживал ломку, знает, что в этом состоянии иногда просто нет сил и возможности куда-то идти. А родственники или близкие смогут помочь облегчить страдания наркозависимого в этот непростой для него момент. Поэтому Снятие ломки на дому имеет ряд преимуществ:

  • анонимность;
  • быстрое получение помощи;
  • возможность круглосуточного вызова нарколога на дом для экстренного снятия симптомов ломки;
  • не нужно никуда ехать, врач-нарколог приедет к Вам сам;

Во время оказания первой неотложной наркологической помощи, врачи информируют о том, какие манипуляции они проводят и какие препараты были использованы

Convertforms 16

ОСТАВЬТЕ ВАШЕ ИМЯ И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН

ВРАЧ НАРКОЛОГ СВЯЖЕТСЯ С ВАМИ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Анонимность и конфиденциальность

АБСОЛЮТНОЕ СОБЛЮДЕНИЕ ВРАЧЕБНОЙ ТАЙНЫ

Устранение зависимости от алкоголя в клинике «Импульс» проводится на условиях анонимности. При этом, не подлежат разглашению все сведения о пациентах, проводимых процедурах и способах антиалкогольной терапии. При обращении за помощью в клинику «Импульс» больной может быть уверен в том, что его данные не попадут в систему государственного учёта.

Не хочет лечится?

 В 80% случаях у людей имеющих проблемы с алкоголем и наркотиками отсутствует желание лечится. Авторская методика «Импульс» мотивирует 8 из 10 пациентов добровольно начать лечение.
Заказать звонок

Разрешающие документы

СЕРТИФИКАТЫ И ЛИЦЕНЗИИ

Правовое поле

Оказывая медицинские или консультационные услуги, сотрудники наркологической клинки «Импульс» предоставят Вам  всю необходимую информацию о производимых манипуляциях, расскажут какие препараты используют и предоставят документы подтверждающие их подлинность и пригодность, по первому требованию покажут Вам оригиналы сертификатов, лицензий и других необходимых для легитимной медицинской деятельности документов.

С разрешающими лицензиями и сертификатами Вы можете ознакомится ниже

Мы к вашим услугам

Не нашли ответа на вопрос?

Просто позвоните нам на горячую линию, воспользуйтесь формой обратной связи, напишите нам в менеджер или на электронную почту и получите ответы любой интересующий Вас вопрос.
Связаться с нами

Наркологическая клиника Импульс

Наркологическая клиника «Импульс» — это часть крупнейшей в России сети наркологический клиник и реабилитационных центров.

Последние новости

Свяжитесь с нами

Мы доступны для Вас круглосуточно, в любой день недели